Очень пикантный и интересный вкус
Очень пикантный и интересный вкус
Вам понадобятся: |
Куриные крылышки — 800 гр. Имбирь свежий тертый — 1 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Сахар — 1ч.л. Соль Белок ячный — 2 шт. Крохмал картофельный — 2 ст.л. Сухари молотые — 3 ст.л. Подсолнечное масло(для жарки) |
Крылья режем на две части. Эту часть можно удалить (я не удаляла) Складываем крылья в миску. Добавляем имбирь, сахар,соль, соевый соус. Оставляем мариноваться минут 20. |
Белки тщательно перемешиваем с крохмалом, выливаем в ту же миску,добавляем сухари, все хорошо вымешиваем. На раскаленную сковороду щедро наливаем масло( идеально было бы во фритюрнице, но за неимением))))) Хорошо обжариваем со всех сторон. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями