Куриное филе помыть, обсушить, очистить от пленок и порезать вдоль на тонкие полоски. Полоски филе отбить через пленку или пакет, чтобы оно не порвалось, посолить, поперчить. На одно филе выложить сыр так, чтобы его края не выходили за отбивную и накрыть другим филе. Запанировать в муке, потом в яйце и сухарях и обжарить с двух сторон по 4-5 минут. Нежные отбивные с сыром готовы! Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Комментарии
следить за комментариямиСамая классная подборка рецептов, где я всегда нахожу что-нибудь новенькое и вкусненькое для себя http://layf.info/vkusnyashki Таких вкусняшек ты точно не ел! Просто объедение! Стоит зайти хотя бы для того, чтобы покапать слюнками!