Куриный шашлычек с цуккини

Автор: Стелла 26 Сентября 2010
Куриный шашлычек с цуккини

Люблю радовать своих такими домишними но летними вещами.

Очень просто в приготовлении,полезно и вкусно.

Ингридиенты.

1.3 куриные грудки

2.1 цуккини

3. 1 болгарский перец.

4.Маринад

-сливки (30мл)

-1 ст.ложка оливкового масла.

-25 мл.соевого соуса.

-щепотка соли

-щепотка сахара

-щепотка молотого белого перца.

-смесь трав,у меня итальянская смесь(базилик,ореган,майоран,розмарин)

5.палочки(я брала деревяные,для суши=D)

Прежде чем одеть на палочки,грудки нужно нарезать квадратами(не мелкими)и оставить в маринаде на часик.Затем нарезать цуккини и перец(перец был для красоты,так веселее)и нанизать на палочки равномерно,приблезительно по 3-4 кусочка,чредуя с овощами.

После,рызложить шашлычки на протвень,застеленный фольгой,и сбрызнуть еще чуть-чуть оливковым маслом,чтоб грудка была не такой сухой.

Затем,в заранне раскаленную духовку 200с.отправляем шашлычки печься.

Когда курочка уже стала беленькой стоит посидеть возле духовки,и поливать её выделившийся подливой из маринада и жира,каждые 2 минуты.

Курица печется приблезительно 20 минут,главное не пресушить.

Отличный обед.=)

 

159

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 26 Сентября 2010
# 0
как всегда-красиво и вкусно
Toll 26 Сентября 2010
# 0
+5
Стелла 26 Сентября 2010
# 0
спасибо
OksanaKlochko 28 Сентября 2010
# 0
симпатифный фафлычек к пиву тож пойдет
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014