Курочка

Автор: Easy 26 Декабря 2010
Курочка

Курица фаршированая

Немного клопотливо, но она того стоит!
Курочку беру не мороженую. Разрезаю по грудке ее полностью. Теперь аккуратненько маленьким ножичком снимаем с нее всю кожу.
Я оставляю крылышки и культяшки, что б потом похоже было на курочку.
 
Грудку зашиваем нитками от шеи почти до конца — оставляем дырочку, что б начинять!
Теперь все мясо снять с кости, перемолоть в фарш, добавить немного свинного — он светленький.

Немного хлебушка, лук, чеснок. Соль, перец по вкусу. Немного молочка. Сварить 2 яйца.

Теперь самое интересное! Начиняем курочку фаршем, формируем красивую тушку. Потом внутрь засунуть яичко. Снова фарш и яичко, что б оно было посерединке.
Фаршеровать нужно аккуратно, что б кожу не порвать, но и наталкивать хорошенько, что б пустая потом не была! 
Когда тушка полная, можно зашить дырочку, но я защипывала зубочистками.

Посолить и поперчить сверху не забыть! Все! Красивенько ее сформовать как курочку и в духовку! Поливать соком, что выделится!

 

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Easy 26 Декабря 2010
# 0
Что-то не получилось фотки встаить... Ни сайт ни радикал не помогают! Уж простите!!!
Ксюша 9 Января 2011
# 0
а по-моему прекрасно получилось голосуем
Adviser 26 Декабря 2010
# 0
Рецепт принят на конкурс!
Ольга FSN 27 Декабря 2010
# 0
Андрей 27 Декабря 2010
# 0
Опаньки! Значит я не единственный, кто отважился ЭТО приготовить!
Marie Zhak 27 Декабря 2010
# 0
Да, я помню как зашла на страничку с Вашим фаршированным шедевром, посмотрела и ...закрыла, решив что мне еще рано совершать такие подвиги
Easy 27 Декабря 2010
# 0
Ой, простите, я, наверное, не все просмотрела...
Ксюша 9 Января 2011
# 0
Да! Увидев заглавное фото — подумала, что это будет нашим новогодним основным блюдом Но рассмотрев детали , оставила идею на неопределенный период Восхищаюсь Вашими подвигами Андрей и Easy
Ксюша 9 Января 2011
# 0
Вот подвиг Андрея Курица фаршированная
Easy 11 Января 2011
# 0
Офигела просто! Так бы я точно не мучмлась — вот уж точно ПОДВИГ!!!
Easy 11 Января 2011
# 0
Вы знаете, совсем не сложно готовить. НЕмного больше времени занимает, но если кто-то помогает, то вообще ерунда! Попробуйте раз и будете готовить ее постоянно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014