Несложный рецепт обеда для 3-4 человек.
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- лук 2 шт.
- молоко 0.5 л.
- макароны 300 г.
- сыр 100 г.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.
Убрать со сковороды мясо. Если необходимо, добавить растительное масло и обжарить перец с луком.
Вернуть мясо в сковороду и перемешать.
Залить в сковороду молоко. Посолить и поперчить по вкусу. Я добавила ещё средиземноморские травы.
Всыпать макароны, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне минут 15-20, периодически помешивая.
Добавить ннатертый на крупной терке сыр. Перемешать и через 1-2 минуты снять сковороду с огня.
Комментарии
следить за комментариямиКурочку в молоке люблю, макароны в молоке тоже представляю какие, а вот болгарский перец еще нет. Надо попробовать будет летом еще и все в сковородке, такое я люблю
Просто и вкусно! Спасибо Илонка