Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке

Автор: ВкусНячос 17 Апреля 2021
Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке
Друзья, этот мясной рулет очень вкусный и сочный! Вкусная и сытная закуска или горячее блюдо для праздника! Мясной рулет из фарша идеальная замена покупным деликатесам из магазина, тем более что готовится такой рулет очень легко. Рулет-паштет в беконе, запеченный в духовке - это просто объедение, никто не сможет устоять перед такой закуской.

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 4 шт.
  • печень куриная (отварная) 400 г.
  • окорок куриный копченый 1 шт.
  • бекон 300 г.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • паприка 1 ч.л.
  • тимьян 0,5 ч.л.
  • хлебные крошки (свежие) 100 г.
  • вода 3 ст. л.
  • соль, черный молотый перец по вкусу

1) Куриную печень хорошо промываем, срезаем лишние пленки и отвариваем около 10 минут.

2) Куриные бедра промываем, очищаем мясо от костей и снова хорошо промываем.

3) Куриный окорок тоже очищаем от костей.

4) Измельчаем мясо куриных бедер, печень и копченое куриное мясо, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока в комбайне, превращаем все это в фарш.

5) Отдельно взбиваем 2 яйца.

6) Добавляем к взбитым яйцам 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложечку паприки, чайную ложечку тимьяна, черный молотый перец и соль по вкусу.

7) Вмешиваем ароматную яичную смесь в мясной фарш и перемешиваем несколько минут чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

8) Добавляем мягкие хлебные крошки и снова перемешиваем.

9) Для выпекания я использую жаропрочную форму. Выкладываю на дно и по краям тонкие кусочки бекона, раскладываю их по периметру формы чтобы они немного перекрывались и выходили за края.

10) Аккуратно выкладываю в центр фарш, слегка надавливая сверху.

11) Поверх фарша кладу кусочки бекона, и накрываю фарш краями бекона. Накрываю рулет сверху куском плотной фольги или можно сложить фольгу в два слоя.

12) Готовлю рулет 35-40 минут при температуре 200 градусов. Фольгу во время выпекания не убираю.

Достаем остывший рулет из формы. Нарезать лучше когда он немного остынет. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014