Шашлычки Терияки (Якитори) из куриной грудки

Автор: kulzames 1 Марта 2018
Шашлычки Терияки (Якитори) из куриной грудки
Прекрасная альтернатива мясным шашлычкам в азиатском стиле.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 кг.
  • соус терияки
  • помидоры черри
  • растительное масло для жарки
  • белая часть зеленого лука
  • деревянные шпажки
1. Куриную грудку режем на удобные для обжарки и поедания одинаковые кусочки.
2. Добавляем соус терияки. Его можно приобрести в порционных пакетиках (соотношение соус/курица - 1 пакет на 1 кг.) или в бутылочках.
3. Оставляем курочку мариноваться примерно на 30 минут.
4. У зелёного лука отрезаем белую часть.
5. Собираем шашлычки, чередуя мясо с луком и помидорами.
6. Обжариваем шашлычки с двух сторон по 1.5 - 2 минуты на среднем огне.
7. Подаём с отварным рисом с добавлением соевого соуса или соуса терияки.

Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 2 Марта 2018
# +1

Денис, приветствую! Видео точно шашлычков ))?

kulzames 2 Марта 2018
# +1

Вот я хороший человек)))) спасибо, сейчас поправлю)))

kulzames 2 Марта 2018
# 0

Всё, готово, поправил)))

Ксюша 3 Марта 2018
# +1

Отлично! Спасибо
Соус-то не рекламный, а???

kulzames 3 Марта 2018
# +1

Увы, нет))). Снимали давно, тогда только такой был и он очень понравился. У нас на канале пока нет рекламных интеграций. А соус действительно хороший.

Ксюша 3 Марта 2018
# +1

Тогда успехов!

kulzames 3 Марта 2018
# +1

Благодарю!)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014