
ммммммм.какой ужин.
ммммммм.какой ужин.
1.Утка.(потрошеная)
2.яблоки
3.Горчица.
4.паприка
5.мед
Утка печется ровно 1,5 часа при температуре 200с.
Прежде чем выпекать промойте утку,внутри и снаружи смажте обильно горчицей и перцем,солью,паприкой.
Затем нарежте чищеные яблоки дольками и нафаршируйте утку,после чего зашейте туго ниткой ,чтоб яблоки не выпадали.
Положите на протвень и сверху пару кусочков сливочного масла.
Спустя 40 минут выпекания начните поливать утку собственным жиром,за 5 минут до конца выпекания выставить 250с для хрустящей корочки.
Приятного аппетита=)!!!!!!
Комментарии
следить за комментариями