Бананасы

Автор: оксаNa 5 Декабря 2010
Бананасы

для любителей бананов и сладкого, как говорится-два в одном

Ингредиенты:

100 гр сл. масла
100 гр сахара
2 банана
100 гр сметаны
2 яйца
250 гр муки
разрыхлитель

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить миксером, разлить по формочкам, поставить в разогретую до 200 * духовку и выпекать до готовности. Но есть один нюанс: не кладите в тесто перезрелые бананы, иначе оно получится некрасивого серого цвета. Используйте только плоды в самом соку. Приятного аппетита!

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Декабря 2010
# 0
+5 и такие интересные формочки
ilonka 6 Декабря 2010
# 0
я почти по такому же рецепту пирог делаю, но в таких формочках круче будет!
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
Нда..интересные формочки...Это мои силиконовые сердечки, просто я в них мног теста поклала, вот они через край и полезли
Xazana 6 Декабря 2010
# -4
и этот рецепт украденый
ilonka 6 Декабря 2010
# 0
ну докажите тогда!
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
Я думаю милейшая правдорубка Xazana является постоянной посетительницей киевского сайта "Вкусно", на котором я тоже выставляю свои рецепты. Там она мне мило улыбается и ведет приятные беседы, а здесь решила поиграть в другую игру.Видимо вся ее зависть и негативизм происходят из-за неудовлетворенности в личной жизни, нечем ей бедной заняться.
Xazana 6 Декабря 2010
# 0
я с вами никогда необщалась,неулыбалась и общаться несобираюсь ,а насчет личной жизни — несудите по-себе !!! и по-сути неимеет отношение к делу!!!!
KonstantinV 6 Декабря 2010
# 0
Здраствуйте. Вы вот подвергаете жесткой критике рецепты девушки. А поделитесь каким нибудь своим рецептом. А мы покритикуем слегка. Или наоборот будем восторгаться. .ю
Xazana 6 Декабря 2010
# 0
да не в этом дело а в том что она дествительно ведет сведские беседы мило улыбается ,а потом просто присваивает рецепты и еще возмущается. Я не критикую . Яговорю что рецепты украдены!
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
я не возмущвюсь, возмущение-это Ваш конек
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
Вот именно, не судите- и не судимы будете
Xazana 6 Декабря 2010
# 0
да действительно я "захожу" на "вкусно" это Киеский сайт зайдите и посмотрите сами — фото там ксении есть точно такоеже но на чужом рецепте, просто за людей обидно они стараются, а ксения берет наиболее удачные и выдает за свои , и еще это неединственный рецепт таких у нее много! ничего личного!
KonstantinV 6 Декабря 2010
# 0
Так это Ксения и добавляет эти фото... Я это так понял, что она просто берет какой то рецепт, переделывает его, а потом и фоткой делится.
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
Вы правильно поняли Константин, ключевое слово "переделывает"
Xazana 6 Декабря 2010
# 0
значит я могу брать ксении или ваши рецепты и выдавать за свои? так что-ли?
KonstantinV 6 Декабря 2010
# +1
Написанные своими словами и со своей фоткой. Буду только рад!
ilonka 6 Декабря 2010
# +1
если Вы их приготовите сами и сами же сфотографируете — то почему нет? ведь никто не говорит, что рецепт котлет "чей-то конкретно"
оксаNa 6 Декабря 2010
# +1
если Вы приготовите по предложенному мной рецепту, усовершенствеуте его даже и приклеите свою фоту -я буду Вас даже любить
ilonka 6 Декабря 2010
# 0
тю, ну даже мне после единственного сегодняшнего захода на сайт Вкусно стало понятно, что Ксения просто выставляет там фотоотчеты по рецептам! а тут выставляет то, что у нее получилось как рецепт! что неправильно????
оксаNa 6 Декабря 2010
# +1
не совсем так Я внесу ястность : "Вкусно" -это первый кулинарный сайт, где я начала выкладывать свои рецепты или фото к чужим. Повторяюсь, у меня много рецептов собственного сочинения, . Изначально я подписывалась как Ксения, потом сменил ник на Оксана(мое настоящее имя). Потом уже стала делиться на Вашем сайте. Я не виже ничего предосудительного в переделывании рецептов, тем более, что авторство многих из них-спорный вопрос. Вам, конечно, спасибо больше за поддержку и адекватность восприятия этой истории
KonstantinV 6 Декабря 2010
# 0
И я так понимаю, что там она просто Оксана подписывается...
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
повторяю еще раз: найдите всех людей, выложивших рецепт "Бананового кекса" и предъявите им свое "Фи". А заодно и сравните рецепт с "Вкусно" и мой если найдете отличия,я пойму, что у Вас сохранились хоть какие-то частички разума
Xazana 6 Декабря 2010
# -4
ха ха ха уже смешно поимали за руку лису ,а в зубах курица!!! и она ни в чем невиновата. фото одно а рецепты разные , ксения видать считает себя самой умной ? УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРА ВАС ВОДЯТ ЗАНОС А ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ!!!
оксаNa 6 Декабря 2010
# 0
наконец-то дошло, что рецепты читать нужно
Xazana 6 Декабря 2010
# -2
ха ха ха уже смешно поимали за руку лису ,а в зубах курица!!! и она ни в чем невиновата. фото одно а рецепты разные , ксения видать считает себя самой умной ? УВАЖАЕМЫЕ ПОВАРА ВАС ВОДЯТ ЗАНОС А ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ!!!
Женечка20 6 Декабря 2010
# 0
Мммм,вкусняшка))))
Андрей 6 Декабря 2010
# +5
Прям, авторские войны наблюдаю... И уже не в первом рецепте... От себя скажу — я никогда не опубликую свой, пусть даже шикарный рецепт, если на него у меня не будет хоть 3-4, мои фотки (а как правило я делаю 10-12 фоток всего процесса). Вот, у меня уже недели 3 в мобильнике камера сломалась, по сему и не выставляю ничего, но, эт не значит, что не готовлю. В общем, для меня интересен сам факт готовки именно того, кто выставляет шедевр, пусть даже не свой. Всегда приятнее читать описание того человека, который не просто копи-паст умеет делать, но и по клаве стучать, нажимая на кнопку фотоаппарата. Не деритесь сильно!!!! Объявите перемирие!!
olinka84 6 Декабря 2010
# +3
Андрей! Термново ремонтуйте свою камеру! Без ваших рецептв, а особливо без коментарв до них, на сайт скучно!
Андрей 6 Декабря 2010
# 0
Спасибо! А шо за новая фишка буковки заменять на "тире" (-) ? Особенно загадкою возникло "Термново" Это кто?.
ilonka 6 Декабря 2010
# +1
а это похоже украинская i не распознается а слово это — термiново (срочно)
Андрей 6 Декабря 2010
# 0
Ой, Пардончик!!!! Звиняйте, дамы, некудышного! Я не знал.
Андрей 6 Декабря 2010
# 0
Ой, камеру сегодня только починил таки!!!! Уже один рецептик отфоткал сегодня же. Но, к сожалению не на конкурс, который уже в самом разгаре.
оксаNa 6 Декабря 2010
# +2
Ах Андрей! Я бы и рада предоставить на всеобщее обозрение весь процесс готовки, а не только фото готового блюда.Но я уже писала как-то, что у меня подрастает двое малолетних помощников-поварят, которые суют свои любопытные носики-глазки-ручки-ножки-головки во все кастрюльки и мисочки. А поскольку процесс приготовления пищи не только увлекательный, но и опасный, то мне приходится проявлять буквально чудеса эквилибристики, что убереч маленьких поварят от опасности. Так что пока так, одно блюдо-одно фото
Андрей 6 Декабря 2010
# 0
Вы главное не ссорьтесь все вместе.
Tetyanka 6 Декабря 2010
# 0
Простите, что вмешиваюсь, но стал очень интересен спор Проведя небольшую поисковую работу, а именно заклянув в рецепты Ксении, увидела, что все фото сделаны на одном и том де фотоаппарате, что подтверждается датой в нижнем правом углу — она идентична на всех фотографих. Простите, Хazana, но выборочно воровать фото как-то не получилось бы Поэтому я уверена, что фото и рецепты подлинные, точно также, как и комментарии к рецептам — они индивидуальны, приготовив блюдо, Ксения дает определенные советы по приготовлению. Так что, как говорил Станиславский — "Не верю", Хazana Всем творческих успехов в приготовлении!! А я буду печь эти кексики
richinna 7 Декабря 2010
# +1
А я как-то провтыкала этот спор,это наверно потому-что первая отреагировала на рецепт. Но дело не в этом, появляются же такие.... перекаламутят воду и исчезнут... как у Константина.... Ну с НаташаС все четко по фото ясно,где ее рецепты и фото ,а где краденые, а тут какого хрена докулупались Xazana? можно выставлять кучу рецептов по разным сайтам,но не факт что при регистрации пройдет один и тот-же ник, а как по мне это самый лучший сайт и по другим мне лазить впадло... И буду сидеть здесь пока не обидят.....
Malad4inka 19 Января 2011
# 0
Вай, Ксюша, рецепт крутой правда я вместо кексиков пирог испекла, но рецептуры теста строго придерживалась Это нечто Наконец-то я дружу с выпечкой юхуху)))
оксаNa 19 Января 2011
# 0
я за Вас рада Спасибо, что попробовали и отписались
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014