Хлеб с травами, вяленой клюквой и сушёными томатами

Автор: Elma 18 Апреля 2011
Хлеб с травами, вяленой клюквой и сушёными томатами

Не правда ли, хлеб похож на ржаной? А он выпечен из обычной белой муки высшего сорта...

Исходники:

Дрожжевое тесто

Клюква вяленая – 3 ст. л.

Томаты сушёные – 3 ст. л

Базилик, укроп, петрушка сушёные – по 1 ст. л.

Делаем!

1 ч. л. сухих дрожжей, 2 стакана воды, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, томаты, клюква, травы.

Муку опять не замерила. Главное, чтобы тесто было довольно жидкое, тогда оно окрашивается травами в “ржаной” цвет.

Два подъёма, две обминки, разделка, выпечка.

Очень ароматный хлебушек получается!

 

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 18 Апреля 2011
# 0
Все-то у тебя получается Хлебушек-загляденье Ну а на вкус видимо очень пикантно
Elma 18 Апреля 2011
# 0
Да, пикантно. Базиликом пахнет, а я так люблю эту травку!
richinna 18 Апреля 2011
# 0
Marie Zhak 18 Апреля 2011
# 0
И я, просто обожаю !
Marie Zhak 18 Апреля 2011
# 0
Отличный хлебушек , были бы у меня вяленые ягоды-овощи, обязательно попробовала бы
Elma 18 Апреля 2011
# 0
У нас с мужем нет подсобного хозяйства: всё покупала в АШАНЕ. -)
ilonka 19 Апреля 2011
# 0
хлебушек просто красавец! а помидоры нужно помельче порезать? все-таки они не маленькие
Toll 19 Апреля 2011
# 0
Elma 19 Апреля 2011
# 0
У нас они ОЧЕНЬ маленькие: с чечевичное зёрнышко размером.
ilonka 19 Апреля 2011
# 0
ааа, просто я видела на рынке размером с вишню и даже больше
olga_a_p 20 Апреля 2011
# 0
Хлеб просто замечательный!
# 0
А выпекаеться в обычной духовке или в хлебо-печке?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014