Необычно ароматный хлеб и вкусные булочки.
Необычно ароматный хлеб и вкусные булочки.
Последнее время заменяю сахар- мёдом и остаюсь довольна выпечкой(не сладкой) и тем, что она долго не черствеет. |
Нужно:
|
Капусту нашинковать.
|
На разогретую сковороду влить оливковое(подсолн.) масло и слегка обжарить до мягкости целые зубчики чеснока. Выложить купусту и потушить до мягкости 10 мин. Остудить. |
В хлебопечку поместить все оставшиеся ингредиенты. Включить программу "Дрож.тесто" |
Через 5 мин добавить капусту с маслом и чесноком.
|
Готовое тесто я разделила на две части. Можно конечно ничего не делить и выпекать хлеб в хлебопечке на программе "классический хлеб"
С одной части теста я сформировала 10 булочек, смазала их подсолн.маслом, посыпала морской солью и кукурузной манкой. |
Выпекала 25 мин. при темп.235 град.на средней скорости в аэрогриле. |
С другой сформировала батон и обваляла в муке.
|
Выпекала в том же аэрогриле 40 мин. Остужала на решетке. |
За счет темного меда хлеб получается темным, а не белым. Но печется из муки высшего сорта.
Всегда свежего,ароматного и вкусного Вам хлеба! |
Комментарии
следить за комментариямизамечательно получилось!
какие румяные булочки.