
Выпечка может быть вкусной и полезной... особенно если приготовлена с любовью...
Выпечка может быть вкусной и полезной... особенно если приготовлена с любовью...
Количество: Кол-во каллорий на 100 г : Состав на 100 г: Время приготовления: При раздельном питании: |
6 порции 209 Kkal белки 6,2 г, жиры 8,2 г, углеводы 27,17 г 15 минут на подготовку 25-30 минут на термообработку 4 из 5 |
для теста
для начинки:
|
![]() |
Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить сливки | ![]() |
|
|
нарезать кубиками. морковь, лук, селеру, перец; выложить на тесто равномерным слоем и слегка вдавить в тесто |
![]() |
нарезать полосками красный перец и выложить сверху произвольным рисунком; щедро посыпать сверху овечей брынзой | ![]() |
запекать в духовке при 200 С 25-30 минут | ![]() |
Вспомнив, что любимый Шеф подарил мне на Новый год замечательную форму для выпечки "сердце", я решила отбрагодарить его и испечь в ней именной пирог для него ).
Комментарии
следить за комментариямиCелера это сельдерей?
Хороший рецепт!
ага, ото как то втыканула)