Неаполитанська пицца

Автор: Tanyouha 29 Октября 2009
Неаполитанська пицца

Люблю піццу, а хто її не любить)))))))

Нам потрібно:

ДЛЯ ТІСТА:
300-400гр — муки
2ст.л — олії
1/2ст. — теплого молока
15гр — дріждів
- щепка солі
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- помідори
- сосиски
- сир голандський
- сіль
- пирець
- олія

Замішуємо тісто і залишаємо на годину нехай підійде.

Коли тісто підійшло, розминаємо його ще раз, розтачуємо,
і кладемо в таску (хто яку має, в мене була прямокутна, може бути і кругла)
а і до речі, таску я застилила паргаментом і його змастила олією
а на ньго вже поклала розтачане тісто.


Тісто зверху змацуємо олією, посипаємо нетертим сиром,
зверху на сир викладаємо помідори очищені від шкірочки,
я різала кубиками, а можна і кружичками.

Зверху на помідорки, кладемо сосиски, можете викладати як я ,
а можете придумати і свій спосіб.


І в духовку на 30-40хв при температурі 180градусів.
За 5хв до кінця можна посипати ще сиром (я посипала).

СМАЧНОГО!!!

79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 29 Октября 2009
# 0
Танюха! Прости, дорогая Оладьи у тебя прикольные — я голосовала, а вот к пице у меня особый набор требований. Так что я не голосую! (а только провоцирую обсуждение вкусов )
Tanyouha 29 Октября 2009
# 0
На вкус и цвет товарища нет Я б вам радила спекти i попробувати дуже смачна. А що вам не сподобалось, якщо не секрет????
Ibra (Любимая чашечка) 30 Октября 2009
# 0
не секрет — мало начинки! Видела б ты, Танюха мою первую пиццу Я ее пекла лет в 17-18 на дрожжевом тесте. Оно так неожиданно поднялось — корж получился сантиметров 10-15 (в рот не влезало) и вся моя скромная начинка торчала как у ежа иголки!!!! Вот с тех пор я кладу ооооочень много начинки, чтобы и попытки не было подняться как в тот раз!
Tanyouha 30 Октября 2009
# +1
Так просто здаеться по рецепту,я просто люблю коли в пiцi багато сиру, от чого я i добивалася, сир я посипала знизу i зверху начинки, так як на мене смак получився супер, помiдорка додала трошки сочностi, а сосиска, аромату i запаху, ну не знаю, менi супер. Я доречi з цього рецепту, тiсто получаеться тоненьким.
Ксюша 30 Октября 2009
# 0
хотела б я увидеть твою пиццу может запатентуешь, пока не поздно ежиков
Ксюша 29 Октября 2009
# +1
вот, Ibra, провакатор Люблю пиццу во всех ее проявлениях
Вкусняшка 30 Октября 2009
# 0
и я пиццу люблю!
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
и я!
Надюшище 31 Октября 2009
# 0
Кстати, неаполитанская пицца именно так и делается
Tanyouha 31 Октября 2009
# +1
Цей рицепт я ще давно в якомусь журнал вичитала,  вже давненько готую,правда в рицепт пише що сир даться тльки на тсто, тобто пд начинку, а так як я люблю багато сиру, то я  на начинку ще поклалааа
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014