Печенье из плавленых сырков можно кушать и просто так, а можно использовать его вместо криспов или хлеба для различных "намазок" или приготовления бутербродов.
Печенье из плавленых сырков можно кушать и просто так, а можно использовать его вместо криспов или хлеба для различных "намазок" или приготовления бутербродов.
Способ приготовления:
Плавленные сырки, маргарин и сыр натереть на терке. Добавить взбитое яйцо. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печенье произвольной формы. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, хорошо смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 15 минут при 190 С.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиПеченье просто ням-ням! Уже два раза пекла, муж в восторге!!!
Хотела рецепт выставить, а он уже есть очень вкусное печенье! мы его любим- любим