Можно готовить хоть каждый день.
Можно готовить хоть каждый день.
Состав для теста:
0,5л молока,
3 столовой лож дрожжей сухих,
сахар и соль по вкусу,
мука,
3 средних картошки варенной, потом готовую картофель вилкой потолочь.
Начинка:
лук нарезанный полукольцами,
фарш куриный или мясо куриное,
копчённая колбаса,
майонез,
сыр плавленный или твёрдый на ваш вкус любой,
томатная паста.
Приготовление:
ингредиенты для теста все добавить, дать немного постоять примерно 5-10 минут. Затем замесить тесто так, чтобы оно было не твёрдое немного мягковатое и оставить тесто на несколько минут, накрыть.
Как только хорошо поднялось тесто, сделать лепёшки не большие и положить на смазанный противень.
Лепёшки смазать томатной пастой, выложить лук нарезанный полукольцами, на лук фарш обжаренный или филе отварное куриное нарезанная небольшими кубиками, можно и руками оторвать, затем нарезанная полосками копчённая колбаса, сыр натертый на тёрке, полить майонезом не большим количеством.
Выпекать в разогретой духовке, до готовности.
Комментарии
следить за комментариями