Тесто разделить на две части. Одну часть тонко раскатать(вторую оставить в морозилке до следующего раза или делать сразу две пиццы.
Раскатаное тесто ложим в форму или на протвень, прокалываем вилкой, смазываем майонезом и томатом(оставляем края не смазаными),посыпаем травами и отправляем в духовку(аэрогриль) на 15 мин-180град.
Комментарии
следить за комментариямиХочу внести поправку в приготовление. Тесто надо сначала испечь до готовности, а потом смазывать томатом с майонезом и брать не по 1 ст.л. а по 1ч.л. Тогда корж более сухой и вкуснее. Может это и зависит от того,что я пеку пиццу в аэрогриле,но все же...! Выбор за вами и не бойтесь эксперементировать! Тесто действительно идеальное!

ветчина,грибы,болг.перец,сыр.
спасибо за рецепт теста! перепробовала много разных вариантов,не могла найти свой идеал теста...и вот оно!!! то что надо!=)