Андрей

7 место в рейтинге Шеф-поваров 14,789.80

Аля "Шашлыки" из свиной шеи в конвекционной печке...

11 Января 2013
Автор: Андрей
Аля \

Интересно, но, реально получилось! Жаль, не хватало запаха дыма, живой природы.. Но, город, есть город, квартира - есть квартира...

читать дальше >

Курочка с картошкой, запеченая в простой, конвекционной печке...

5 Января 2013
Автор: Андрей
Курочка с картошкой, запеченая в простой, конвекционной печке...

Блюдо, конечно же не новое, обкатанное в различных духовках, с различными гарнирами, но...Мне подарили на Новый год именно эту байду, под названием "Печь конвекционная, бытовая"... Ну, и я попробовал. Результатами делюсь с Вами! 

читать дальше >

Радужная форель, по-обычному...

9 Декабря 2012
Автор: Андрей
Радужная форель, по-обычному...

Блюдо без заморочек..

Радужная форель со шпинатом и сливками.

Рецепт банален, как Петросян.

читать дальше >

Свиная вырезка, запечённая в духовке

15 Октября 2012
Автор: Андрей
Свиная вырезка, запечённая в духовке

Рецепт почти без слов. По фотографиям весь процесс виден.

читать дальше >

Чевапчичи, сербское, национальное блюдо

7 Октября 2012
Автор: Андрей
Чевапчичи, сербское, национальное блюдо

Вроде бы, оригинальный рецепт Сержа Марковича (от него тут TVJAM вещает.. )))). Нашёл на kp.ru 

Я его чуток дополнил и приготовил. Прикольное блюдо, но только, с пылу-с жару… Немного полежав, чевапчичи становятся немного жестковатыми. Но, мужчин это не остановит! Стоит попробовать!

P.S. Чевапчичи (серб. ћевапчићи) или кьебапи, (макед. ќебапи), (болг. кебапчета) — блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014