Бутерброды с копченой рыбой — отличная быстрая закуска.
Бутерброды с копченой рыбой — отличная быстрая закуска.
Ингредиенты: Рисовые хлебцы ТМ "Жменька" Морковь - 1 шт. Корень сельдерея - 1/4 часть Кабачок - 1/2 часть Грибы шампиньоны - 4-5 шт. Томатная паста - 2 ст.ложкиКопченное мясо сома - 150 грамм Соль, специи, зелень - по вкусу |
Нарезаем кубиками морковь и корень сельдерея и отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом. |
Кубиками нарезаем кабачок и отправляем в сковороду. |
Кубиками нарезаем свежие шампиньоны и отправляем следом за кабачком. |
Обжариваем до полуготовности, добавляем 2 ст.ложки томатной пасты, соль и специи по вкусу. Тушим до полного испарения жидкости. | Взбиваем блендером до однородной массы. |
Нарезаем балык сома по количеству бутербродов. |
Рисовые хлебцы покрываем толстым слоем овощной массы, сверху выкладываем копченное мясо и зелень. |
Приятного аппетита. Постимся вкусно. |
Комментарии
следить за комментариямия бы ограничилась только нарезанием балыка...
А мне уже с овощами вкуснее, чем сам балык)))
Ух сколько всего!))) Однозначно должно быть вкусно!