Гречка с грибами – блюдо, которое вы вполне можете позволить себе, если соблюдаете пост.
Гречка с грибами – блюдо, которое вы вполне можете позволить себе, если соблюдаете пост.
|
Лук и морковь нарезать кубиками и отправить на сковороду с оливковым маслом обжариваться. |
Добавить к овощам нарезанные грибы. |
Когда грибы с овощами будут готовы - переложить в кастрюлю, налить 200 мл воды, посолить, добавить по вкусу специи и протушить 5-7 минут на маленьком огне. |
Приготовить гречневую крупу ТМ "Жменька". |
И всыпать ее в готовый грибной больон. Добавить сушенный болгарский перец. И дать покипеть минут 5-7. Накрыть крышкой и дать настояться. |
Постимся вкусно! |
Комментарии
следить за комментариямиВкусная гречка.
Спасибо)