Гречка в пост

Автор: Ksubob 18 Апреля 2013
Гречка в пост

Гречка с грибами – блюдо, которое вы вполне можете позволить себе, если соблюдаете пост.

  • Гречневая крупа ТМ "Жменька" - 1 стакан
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 200 грамм
  • Соль, специи - по вкусу
 
Лук и морковь нарезать кубиками и отправить на сковороду с оливковым маслом обжариваться. 
Добавить к овощам нарезанные грибы. 
Когда грибы с овощами будут готовы - переложить в кастрюлю, налить 200 мл воды, посолить, добавить по вкусу специи и протушить 5-7 минут на маленьком огне. 
Приготовить гречневую крупу ТМ "Жменька".
И всыпать ее в готовый грибной больон. Добавить сушенный болгарский перец. И дать покипеть минут 5-7. Накрыть крышкой и дать настояться. 
Постимся вкусно!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 18 Апреля 2013
# 0

Вкусная гречка.

Ksubob 18 Апреля 2013
# 0

Спасибо)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014