
Манник в пост - отличное решение.
Манник в пост - отличное решение.
манная крупа ТМ "Жменька" — 1 стакан сахар — 1 стакан вода — 1 стакан ванильный сахар — 10 г разрыхлитель — 11 г мука — ~ 3-4 ст. ложки подсолнечное масло — 1/2 стакана курага, изюм — по вкусу |
![]() |
Для начала нам понадобятся: манная крупа, курага, изюм, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. |
![]() |
Смешиваем все в одной посуде (Изюм предварительно обдать кипятком и осушить, а курагу порезать). |
![]() |
Затем добавить масло. |
![]() |
И теплую кипяченую воду. |
![]() |
Все перемешать и дать постоять минут 15-20. Затем добавить ~ 3-4 столовые ложки муки (Тесто должно получится, как густая сметана). Все тщательно перемешать и ставить в разогретую духовку до "сухой спички". |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
Постимся вкусно. |
Комментарии
следить за комментариямивот эти постные выпечки реально вкусные и легкие на желудок
Согласна с Вами
)))
Очень аппетитно!
По-моему, я никогда ещё не пробовала печь с манкой))) Может рискнуть...
а в манник кипяченую воду добавлять холодную или кипяток все-таки?
Холодную, а лучше теплую.
Дуже смачний манник. Сьогодні вже другий раз пекла. Діти в захваті.