Витаминный салат из свежей капусты

Автор: JustCooking 23 Июня 2020
Витаминный салат из свежей капусты
Простой и полезный овощной салат, который будет дополнять как повседневный стол, так и праздничный. Готовится весьма быстро и просто, а ингредиенты для салата доступны практически круглый год. Салат вкусный, сочный, и подойдёт для тех кто соблюдает диету или пост.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 300 г.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • горошек консервированный 300 г.
  • укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на терке.
Репчатый или салатный лук нарезать полукольцами.
Мелко нарезать зелень.
Соединить в салатнике все ингредиенты.
Добавить в салатник консервированный горошек (с банки с горошком предварительно слить жидкость).
Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом. 
Перемешать.
Салат готов! Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014