Простой, но в то же время очень вкусный рецепт блинов с мясом и творогом. На даче к чаю летом самое то!
Ингредиенты
- Молоко 750 мл.
- Минеральная вода 250 мл.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 5 ст. л.
- Масло сливочное 150 г.
- Растительное масло 50 мл.
- Яйца 5 шт.
- Говядина отварная 400 г.
- Лук 2 шт.
- Творог (9%) 300 г.
- Творожная масса 100 г.
1. Немного разогреваем молоко, добавляем сахар, соль, желтки и растопленное сливочное масло.
2. Постепенно добавляем просеянную муку, взбиваем миксером.
3. Взбитые белки ввести в тесто и размешать вилкой.
4. Из приготовленного теста на раскаленной сковороде выпечь тонкие блины.
5. Для начинки вареную говядину пропустить через мясорубку с пассерованным луком, добавить бульон и перемешать.
6. На каждый блин выложить по одной ложке приготовленной начинки, свернуть блины в трубочку.
7. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 7-10 минут.
Комментарии
следить за комментариями