1. Просеять муку.
2. Добавить в нее разрыхлитель
3. 2 яйца перемешать с мёдом.
4. Срезать цедру с одного лимона и добавить к яйцам
5. В центре чаши с просеянной мукой сделать углубление и влить туда смесь из яиц, мёда и цедры
6. Аккуратно замесить тесто, перемешивая от центра к краю.
7. Добавить обжаренные миндальные орехи и хорошо перемешать.
8. Разделить тесто на две равные части.
9. Каждую часть скатать в виде длинного батона по размеру противня.
10. Выпекать батоны 25 минут при температуре 180С
11. Готовые батоны нарезать на ломтики
12. Ломтики разложить на противне и подсушить 15 минут при температуре 150С
Комментарии
следить за комментариямиДобавьте, пожалуйста, пошаговое описание приготовления