Благодаря конфеткам ну о-о-о-чень сочненькие!
Благодаря конфеткам ну о-о-о-чень сочненькие!
Ингредиенты:
Маргарин – 125г
Яйца – 2 шт.
Сахар – ¾ стакана
Мягкий творог – 150г
Мука – 200г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Кусочки шоколада (по желанию)
Конфеты “Коровка”
Приготовление.
Взбить маргарин с яйцами, сахаром и творогом.
Ввести муку с разрыхлителем.
Наполнить тестом силиконовые формочки или бумажные капсулы наполовину, положить половинки конфет и распределить оставшееся тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут при температуре 220-240 градусов.
При желании – украсить. Я использовала для украшения глазурь на основе сахарной пудры и обжаренные измельчённые грецкие орехи.
С орехами и глазурью – невозможно вкусно!
Комментарии
следить за комментариями