Начинается новый урожай яблок и такая простая выпечка как манник становится актуальной! Манник по этому рецепту у меня всегда получается идеальный и вкусный!
Начинается новый урожай яблок и такая простая выпечка как манник становится актуальной! Манник по этому рецепту у меня всегда получается идеальный и вкусный!
Ингредиенты:
|
К манной крупе добавить сахар, влить кефир и оставить массу на полчаса для набухания манки. |
Затем взбить яйцо в отдельной посуде и добавить его в набухшую смесь.Добавить ванилин,корицу,гашеную соду и постепенно подсыпать муку.Тесто будет как сметана средней густоты. |
Яблоки очистить от шкурки,тонко нарезать и добавить в тесто. |
Перемешать и вылить массу в форму для запекания.Форму лучше использовать силиконовую. |
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать манник 55 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.Остывший манник нарезать и подавать. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЯ тоже хочу!
Угощайся Инусик!
Ойой! Хочу приготовить, а сколько сахара?
Добавила сахар наугад и заменила яблоки на консервированные ананасы. Очень вкусно! Спасибо!
Илоночка,спасибо за доверие! Вот я роззява,сахара нужно 1 стакан, а я пропустила его.Очень рада что у тебя всё получилось!Сейчас Ксюшу попрошу чтоб добавила сахар.