Манник постный - пирог

Автор: karakum 25 Апреля 2021
Манник постный - пирог
Манник Зебра

Интридиенты:

  • манная крупа - 200 г
  • сахар - 100 г
  • вода- 300 мл
  • растительное масло - 150 мл
  • мука - 70 гр. + 2 ст. л
  • разрыхлитель - 1.5 ч л
  • какао - 2 ст. л
  • ванилин.

В Манную крупу добавить сахар , добавить воду и оставить на 30 минут. После добавить разрыхлитель, ванилин, растительное масло, муку и разделить тесто на две части. В одну часть добавить 2 ст л муки , в другую часть - 2 ст л какао. Форму для запекания смазать растительным масло и выложить поочередно белое и шоколадное тесто, сверху деревянной шпажкой сделать узор. Выпекать Манник в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014