Разумеется, их можно испечь в стандартных формах. А я увидела на прилавке вот такие, совсем крохотные, и, конечно, не удержалась и купила.
Разумеется, их можно испечь в стандартных формах. А я увидела на прилавке вот такие, совсем крохотные, и, конечно, не удержалась и купила.
Ингредиенты:
Маргарин – 125г
Яйца – 2 шт.
Сахар – ¾ стакана
Сливочный сыр – 150г (можно заменить протёртым творогом)
Мука – 200г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Красная смородина ½ стакана
Приготовление.
Взбить маргарин с яйцами, сахаром и сливочным сыром.
Ввести муку с разрыхлителем. Подмешать ягоды.
Наполнить тестом силиконовые формочки или бумажные капсулы на ¾.
Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут при температуре 220-240 градусов.
Комментарии
следить за комментариямиА мы сделали с черной смородиной
Ксюша,какие красивые!