Нежный пирог с замороженной вишней

Автор: katyanikon 6 Марта 2019
Нежный пирог с замороженной вишней
Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас!
Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым!
Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше.



Ингредиенты

  • вишня 300 г
  • крахмал 100 г
  • сахар 70 г.
  • сахар 180 г
  • сливочное масло 150 г
  • яйца 2 шт.
  • соль 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • мука 220 г.
  • миндальные лепестки 20 г.
  • сахарная пудра 80 г.
  • молоко 20 мл.
Соедините вишню, крахмал и сахар. Хорошо перемешайте.


Готовим тесто, возьмем сахар, сливочное масло, яйца, соль хорошо перемешаем.

В эту же посуду добавляем разрыхлитель и муку и хорош все это дело перемешаем.

Берем форму (29х18 см у меня такого размера) на дно выстилаем 70% теста, сверху заливаем вишней, и остальную часть теста раскладываем кусочками в хаотичном порядке. Украшаем крошкой миндаля и отправляем в духовку 40-45 минут на температуру 180 градусов.
Готовим сахарную пудру и поливаем для дополнительно украшения.

Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014