Печенье мадлен

Автор: Андрей Терехов 17 Июня 2010
Печенье мадлен

Состав:

  • 3 яйца
  • 110 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • 130 гр. сливочного масла
  • 5 гр. разрыхлителя
  • цедра одного лимона
  • 1 ч. ложка ванильного сахара

Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Растопите и охладите до комнатной температуры сливочное масло. Добавьте в тесто вместе с цедрой лимона. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Заполните специальные формы для выпечки на 2\3. Выпекайте 4 минуты при температуре 220 градусов, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 4 минуты.

http://and-terehov.livejournal.com/35840.html

137

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 18 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014