Печенье постное, без глютена за 25 минут. ПП.

Автор: Svetlana2018 18 Марта 2021
Печенье постное, без глютена за 25 минут. ПП.
Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

Ингредиенты

  • Банан (спелый, среднего размера) 2 шт.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Сироп топинамбура (или иной подсластитель) 1-2 ст. л.
  • Корица (молотая) 1 ч.л.
  • Масло растительное 40 мл.
  • Мука нутовая 70 г.
  • Мука кокосовая 50 г.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
2 банана размять вилкой.
Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать.
Оставить на 5-10 минут.
Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 15-18 минут.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014