Яйца с сахаром взбить до пышности.
Добавить ванильный сахар, растительное масло и молоко, перемешать.
Муку вместе с какао, кардамоном и разрыхлителем просеять и частями добавлять в яйца.
Тесто должно быть , как густая сметана.
Противень застелить пергаментом или смазать растительным маслом.
Вылить тесто . Высота слоя 1-1,5 см.
Далее творог соединить с яйцом, сахаром, крахмалом, ванильным сахаром и солью.
Немного измельчить блендером.
Творог переместить в кондитерский мешок и по тесту сделать сеточку.
Творог выкладывать в два слоя.
Выпекать при температуре 180 °С 35 минут.
Готовность проверять деревянной палочкой.
Дать пирогу остыть и можно извлекать с формы.
Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариями