Всем шокоголикам. И не только...
Всем шокоголикам. И не только...
Исходники:
Готовые песочные корзиночки, рецепт здесь
Шоколад
Цукаты
Мёд
Сахарная пудра
Делаем!
В сковороде довести до кипения пару столовых ложек мёда и добавить мелко нарезанные цукаты, чтобы получилась очень плотная масса. Я использовала курагу, вяленую клюкву, финики, кокосовую стружку.
На дно корзинок налить сахарную глазурь, дать застыть.
Из грильяжа сформировать лепёшечки, положить на помадку.
Сверху вылить шоколад.
Грильяж у меня остался, я сделала ещё и конфеты.
Шоколад – это здорово, но готовые изделия выглядели скучновато.
Поэтому пирожные украсила рисунком из сахарной глазури, а конфеты – миндальной крошкой.
Вот крупный план.
Девочки, нужны ли посты о том, как легко растопить шоколад и сделать сахарную глазурь? Напишите.
Комментарии
следить за комментариями