самый самый вкусный тортик))
И так — Рецепт
Тесто:
1 ст. сахара, 3 яйца, 2 ст. ложки мёда, 200 гр. маргарина, 1 ч. ложка соды, мука
Способ приготовления: Всыпать в кастрюлю сахар, яйца, мёд, маргарин — перемешать и поставить на паровую баню. Постоянно помешивая массу (когда она станет однородной) — всыпать ложку соды и постоянно мешать до тех пор пока она не увеличится и не станет беловатой. Потом вмесить в него около 3-4 стаканов муки. Тесто станет эластичным, будет хорошо меситься и перестанет прилипать к рукам.
Крем: 1 пакет 450 гр. сметаны + 1 ст. сахара — тщательно перемешать.
С этого рецепта выходит около 10 коржей, раскатывать тонкими (потому что они подходят в раза 3 как минимум), выпекать в духовке на ничем не смазанном листе (только немного притрушеным мукой) при температуре 200-220по Цельсию до красивого цвета.
Когда всё готово — коржи мазать поочерёдно варенной сгущёнкой и кремом, в крем можно добавить порезанные киви, бананы, клубнику — по желанию. Пропитывается около 3-4 часов. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиочень вкуснявенький тортик получился!!!!!!!!!!!!!!! не ожидала, что у меня может получиться подобное, умяли в один присест, спасибо за рецептик!