Шоколадный бисквит в мультиварке

Автор: HelenST 21 Марта 2021
Шоколадный бисквит в мультиварке
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт пышного и воздушного шоколадного бисквита! Шоколадный бисквит готовится просто , а получается нежным, вкусным и воздушным.

Ингредиенты

  • Мука 130 гр
  • какао 50 гр
  • яйцо 5 шт
  • сахар 200 гр
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • сливочное масло 10 гр
  • мука 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Просеиваем муку и какао. Перемешиваем.
2. В отдельную миску вбиваем 5 охлажденных яиц, добавляем сахар и ванильный сахар. Начинаем взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем ровно 10 минут.
3. В несколько заходов добавляем муку с какао, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу-вверх.
4.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой.
5. Вливаем тесто. Выставляем режим выпечка 50 минут.
6. Затем открываем крышку и оставляем на 15 минут.
7. При помощи чаши для пароварки извлекаем бисквит. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014