Мои не кушают мучного.решила пойти на компрмисс.ура.просто восхитительно.
Мои не кушают мучного.решила пойти на компрмисс.ура.просто восхитительно.
Надо (на форму 24 см в диаметре):
80г масла
160г муки
1 желток
для начинки:
200г шоколада
300мл сливок
20г масла
2яйца
Приступим.
Масло,муку перетереть,затем добавить желток.
перетереть.приготовить форму,положить пергамент или фольгу,затем тесто выложить на дно и по краям высотой не меньше 2-3 см.
Заготовку поставить на 20 минут в холодильник,включить духовку на 200с.
Через 20 минут вынимаем форму и отправляем в духовку на 10 минут,до золотистой корочки.
Готовим начинку.
Отправляем все в кастрюлю на огонь,кроме яиц.
На слабом огне все мешаем.
Когда масса стала однородной берем яйца,заранне взбитые,и вливаем перемешивая чтоб яйца не свернулись.
Далее на наш испеченый корж,выливаем данную массу и отправляем в духовку на 5-10 минут.
Серединка должна быть не до конца пропеченой.
Даем торту полностю остыть 30 минут в холодном месте.
можно посыпать пудрой.
Безумие просто.5 минут и торта нет))
Приятного поедания=))
Комментарии
следить за комментариями