Тёртый пирог

Автор: Alice 24 Апреля 2011
Тёртый пирог

Приятного чаепития!

Тесто:

250 г маргарина/сливочного масла

2 яйца

3,5 стакана муки

0,5 ч.л. соли

0,5 ч.л. соды

1 ч.л. уксуса

Начинка:

ваше любимое варенье

утреннее чаепитие

36

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
tvel 25 Апреля 2011
# 0
Да, на паску нам только не хватает тертого пирога ... вот все есть только его и нет
Julia88 25 Апреля 2011
# 0
А как готовить-то?
natalek 26 Апреля 2011
# +2
Пишу для вас, julia 88.Нужно маргарин растереть с мукой до образования крошки.Соду погасить уксусом.Добавить остальные ингридиенты и быстро замесить тесто. Разделить тесто на 2 части:одна больше, другая меньше.Меньшую часть убрать в морозильник на 15 минут,а большую можно положить в холодильник на 30 минут минимум.Большую часть раскатать и выложить начинку, сверху натереть тесто на терке. Печь 30 минут при t 180. А ВООБЩЕ ALICE МОГЛИ БЫ И НАПИСАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО И НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ РЕЦЕПТЫ!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014