Продолжаем разговор на вишневую тему :)!
Данный рецепт торта, как раз для умельцев-хранителей вишни. Так как торт "Монастырская изба" можно приготовить с любой имеющейся вишней: свежей, засахаренной, закрытой в собственном соку, замороженной...
Еще одна импровизация на тему торта "Моностырская изба"
Комментарии
следить за комментариямиНадо попробовать !
И как оно? Как проба ))?
Столько лет прошло — можно повторить ?
)))! Это круто!
И еще раз напомнила
Это прекрасно ! Этот рецепт у меня тоже от мамы
Отличное решение ! Не пишу, потому как духовки у всех разные ! Выпекаем, также как раньше пекли песочку )) 180-200
Мука действительно разная бывает ! И забирает "влагу" по разному
Что получилось-то ?
Благодарю за комментарий ! Они нужны и важны
обожаю этот тортик
Он реально вкусный, и в магазинах мы такой покупали, но домашний лучше ))
делала тортик по вашему рецепту, очень вкусный
БЕСПОДОБНЫЙ ТОРТ!!СУПЕР!!
Благодарю
А у меня возникла проблема... все было хорошо в начале, но потом, когда трубочки поставила в духовку, они раскрылись, сок из них выливался в неимоверных количиствах и они не запеклись... совсем! тесто не запекалось... не подскажите из-за чего это могло случиться?
Скорее всего очень тонко раскатали тему! Трубочки и у меня иногда раскрываются , но торт получается
Вишню вы отжимали? Сок надо слегка отжать
Любимый торт из детства! Надо мамульке заказать, пусть на Рождество испечет
А я на этот НГ пекла — ещё один маленький кусочек остался)))
Тихо будь! Ато приеду в Мариуполь
Прям так захотела,уже!
А мне-то как было приспичило: я его пекла с половины однадцатого до начала пятого утра в ночь с 30 на 31
вот это желание , надо и нам повторить, а то что то давно не делала
Кстати, на тортик я наткнулась благодаря Новогодним рецептам, которые отображаются спарва на странице сайта. Так что большое спасибо за такое дополнение!
Инна, едь в Киев ! Еще сегодня, а может и завтра есть в наличие ))
Заказ выполнен!))))))))
и ты дразнишься
отличный результат! как на вкус тебе?
Как в детстве!
Это мамин вариант? Ты пекла ?
один из моих любимых тортиков.обязательно на НГ- уже традиция.
и именно этот вариант люблю,некоторые в тесто кладут соду или разрыхлитель,пробовала-совсем не понравилось.
На удивление для меня, в моем доме, все меньше нахожу "обычной" пшеничной муки ! Вот и в этот раз когда готовила торт, вместо 4 стаканов пшеничной: использовала крайний 1 пшеничной, 1 кукурузной, 1 кокосовой и 1 овсянной !
А знаете в чем прикол, подмены-то никто не замечает ))
Хотя конечно такой состав ни такой липкий и чуток услажняется процесс лепки трубочек, но при этом тесто держит свою форму при выпечке