Торт Наполеон Простой и Проверенный Рецепт !

Автор: Ванила 4 Февраля 2018
Торт Наполеон Простой и Проверенный Рецепт !
Торт Наполеон Простой и Проверенный Рецепт ! - Russian Cake Napoleon

Ингредиенты для коржей

  • Мука 500 гр.
  • Сливочное масло 250 гр.
  • Уксус (6%) 10 гр.
  • Водка 10 гр.
  • Соль 0,5 чайной ложки

Ингредиенты для крема

  • Яичный желтки 8 шт.
  • Сахар 400 гр.
  • Молоко 1 литр
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Мука 30 гр.
  • Ванильный сахар 10 гр.
Предлагаю вам свой рецепт приготовления торта "Наполеон". Рецепт передаётся из поколения в поколение. Торт получается всегда, справится с приготовлением даже новичок на кухне! ВНИМАНИЕ!!! Время выпекания может отличаться от заявленного - это зависит от особенностей вашей духовки. Выход - 14 коржей
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014