Нежнейший ароматный бисквит, буквально тает во рту!
Нежнейший ароматный бисквит, буквально тает во рту!
Бисквитное тесто:
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
разрыхлитель
1 стакан муки
2 ст. ложки растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога
щепотка ванили
Стакан сахара
3 яйца
Ягоды(я взяла замороженную вишню, малину и смородину — всего около 500-600 грамм)
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить сметану, масло, муку, хорошо перемешать
Творог, яйца, сахар и ваниль взбить с помощью блендера в однородную пышную массу, добавить ягоды, перемешать
Форму смазать маслом (я не смазывала так как пекла в силиконовой)
Вылить в форму тесто, а потом сверху в центр начинку
Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов и выпекать ~ 45-60 минут (в зависимости от объема формы и духовки)!
П.С.: сверху бисквита тоненький слой сгущенки
Комментарии
следить за комментариями