я надеюсь, Вам понравится
я делала уже много раз и в разных вариациях, можно добавить в массу изюм, чернослив, абрикосы, персики...
все, что подскажет Ваша фантазия
я надеюсь, Вам понравится
я делала уже много раз и в разных вариациях, можно добавить в массу изюм, чернослив, абрикосы, персики...
все, что подскажет Ваша фантазия
По- настоящему летний низкокалорийный десерт
500 г творога (я беру не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения + желе по желанию
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиотносительно желе и киви. есть такая желейка называется: желе для торта. кажется изготовитель Hass. так вот она на киви и ананасе застывает! при том моментально. испробовала несколько раз на тортиках. рекомендую!