Тыквенные кексы с сухофруктами

Автор: ilonka 13 Ноября 2010
Тыквенные кексы с сухофруктами

Лично для меня на вкус получилось очень сладко. В следующий раз уберу или курагу, или изюм.

 

Понадобится:

1 яйцо,
1 стакан муки,
4 ст.л. растительного масла (лучше взять масло без запаха),
горсть орехов,
горсть изюма,
горсть кураги,
1 стакан потертой на мелкой терке тыквы,
½ стакана сахара,
1 упаковка разрыхлителя,
1 упаковка ванильного сахара.

 

Курагу и изюм вымыть и просушить. Курагу и орехи нарезать на кусочки.

Смешать муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

 

Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

 

Заполнить тестом формочки.

 

Выпекать при 180 градусов около 20-25 минут.

 

76

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 13 Ноября 2010
# 0
Ваши блюда, как всегда, приготовлены с фантазией и выдумкой А уж про то, что в них вложена еще и душа-всем давно понятно
ilonka 13 Ноября 2010
# 0
тю, ну совсем меня засмущали
оксаNa 13 Ноября 2010
# 0
скажу больше, я-Ваша фанатка
Toll 13 Ноября 2010
# 0
++++++++++++
Ксюша 14 Ноября 2010
# 0
Илонка, как всегда: Сладко! Сладко! Сладко! а подушечка с тыковками
Marie Zhak 14 Ноября 2010
# 0
Irrina 14 Ноября 2010
# 0
Илонка , с тыквой — замечательно. А бискорнюшка просто чудо
поварёнок 22 Ноября 2010
# 0
спасибо за рецепт — получилось вкусно. очень понравилось. правда, тесто у меня гуще чем на фото получилось, пришлось ещё яйцо одно добавить и ложку масла
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014