Состав:
- 250 гр. муки
- 30 гр. крахмала
- 200 гр. сливочного масла
- 100 гр. молотого миндаля
- 70 гр. сахара
- 2 желтка
- ванилин
- щепотка соли
- сахарная пудра с ванилью (для посыпки)
Состав:
Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты: муку, крахмал, сахар, миндаль, соль, ванилин. Добавьте сливочное масло порезанное кубиками и порубите его ножом, чтобы получилась крошка.
Добавьте желтки и замесите крутое тесто. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на час. Разделите тесто на части. Шарик величиной с грецкий орех.
Раскатайте тесто в "колбаску" и сверните полумесяцем. Выпекайте на противне устланом кулинарной бумагой, при температуре 180 градусов, 15 мин. Дайте немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.
http://and-terehov.livejournal.com/32228.html
Комментарии
следить за комментариями