Варшавский сырник или ванильно-творожная запеканка

Автор: ТатьянаРецепты 31 Августа 2018
Варшавский сырник или ванильно-творожная запеканка
Нежнейший, сочный варшавский сырник или ванильно-творожная запеканка готовится просто, а вкус поразит каждого! Результат гарантирую!

Ингредиенты

  • творог 1 кг.
  • Сметана 400 мл.
  • сливочное масло 60 г.
  • мука 80 г.
  • яйца 4 шт.
  • сахар 200 г.
  • какао 3 ст. л.
  • ванильный сахар по вкусу
Творог перебиваем блендером со сметаной.
Добавляем муку, растопленное масло, перемешиваем.
Отдельно взбиваем миксером яйца, сахар.
Яичную массу добавляем в творожную.
Половину творожной массы перекладываем в отдельную миску и добавляем какао.
Во вторую часть добавляем ванильный сахар, перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом.
Выкладываем шоколадную массу, сверху ванильную.
Выпекаем при 180 градусах около 40 мин.
Подробности в Ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=3EowQfFKBF4
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014