1. Перемешаем сахар с яйцом. Добавим щепотку соли,растительное масло и кефир. Хорошо перемешаем эту массу.
2. В муку добавляем разрыхлитель и размешаем. Просеиваем через сито эту муку в миску с кефиром. Хорошо замешаем наше тесто венчиком или миксером.
3. В подготовленное тесто добавляем немного ягод и аккуратно перемешаем все продукты в миске, так чтобы не подавить ягоды.
4. На дно формы выложим пергаментную бумагу, а борта смажем растительным маслом.
5. Выложим тесто в форму для выпечки давая ему равномерно распределиться по форме.
6. Готовим пирог с ягодами примерно 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
7. Для украшения я готовый пирог посыпаю сахарной пудрой.
Комментарии
следить за комментариями