Крем необыкновенно нежный и лёгкий. Собственно, у него один недостаток — дороговизна.
Крем необыкновенно нежный и лёгкий. Собственно, у него один недостаток — дороговизна.
Исходники:
Корзиночки по рецепту универсального теста — http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/universalnoe-testo-dlya-korzinok-i-tartaletok-2994.html
Для крема:
Сливки (от 30%жирности) и маскарпоне в равных объёмах
Сахарная пудра
Для наполнения:
Клюква
Яблоки
Сахар
Для декора:
Клюква
Шоколад
Делаем!
Подготовительный этап.
Потушить клюкву и яблоки с сахаром. Смесь должна быть густая.
Карамелизировать ягоды клюквы в сахаре.
Для крема взбить миксером сливки до пиков (не перебить!), добавить сахарную пудру и, вручную, маскарпоне.
Сборка.
На дно корзиночек положить немного крема, затем яблочно-клюквенную смесь, сверху – снова крем.
Декорировать.
Комментарии
следить за комментариями