
Добавим капельку лета...
Выпекаются вместе с начинкой.
Добавим капельку лета...
Выпекаются вместе с начинкой.
Тесто:
Пачка маргарина
Пачка творого
450-500г муки с разрыхлителем
Начинка:
1 пачка клубничного пудинга (доктор Oetker)
Ягоды смородины
Абрикосовое варенье
Делаем!
Выложить в формочки тесто. На дно – абрикосовое варенье.
Затем – пудинг.
На пудинг – ягоды смородины (предварительно не размораживала).
Поверх ягод – оставшийся пудинг.
Испечь.
Украсить по желанию.
Я частично украсила сахарной глазурью, частично – желе для торта,
некоторые оставила девственными.
Очень вкусно, сочно, нежно!
Комментарии
следить за комментариями