Блинные булочки делаются быстро и просто. А начинка может быть разная, как сладкой, так и соленой.
Блинные булочки делаются быстро и просто. А начинка может быть разная, как сладкой, так и соленой.
Ингредиенты
Начинка
Приготовление
Яйца смешать с молоком немного взбить до однородности. Добавить соль,сахар и просеянную муку. Взбить венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получается, как на блины. |
Берем формочки для кексов, лучше брать селиконовые, в бумажных пристает дно. Смазываем формочки растительным маслом и наливаем тесто до половины формы. Кладем в разогретую духовку до 230С и выпекаем 15 минут, потом уменьшаем температуру до 180С и выпекаем еще 15 минут. Главное булочки пропечь, а то опадут. |
Вот такие красавцы получились. |
Делаем начинку для булочек. Листья салата,ветчину, огурец и лук нарезаем. Солим, доюавдяем сметану, перемешиваем. |
Разрезаем булочку с боку и кладем начинку. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОтличные булочки, я так поняла они внутри пустые, а внешне как мячик?
Спасибки да, внутри пустота забыла уточнить
Получается вроде эклеров?
Мне понравилось, спасибо за рецептик.
Да похожи, когда не когда печь блины, то этот рецепт очень выручает, да и разнообразие начинок радует. Дочка ела с шоколадом, а муж с омлетом и овощами.Сытно, быстро и вкусно
Спасибо, впервые вижу такое использование блинного теста. Результат вдохновляет!