Фаршированные ригатони

Автор: PannaKotta 22 Мая 2014
Фаршированные ригатони

Ригатони большие крупные макароны которые замечательно подходят для фарширования различными начинками. Сегодня я делала классический рецепт фаршировки - мясным фаршем. Очень необычно, вкусно и аппетитно) Попробуйте сами - удивите своих близких!

Большие макароны ригатони - 15 -20 штук

Свинина - 300 грамм

Луковица - 1 шт

Молоко - 300 грамм

Яйцо - 1 шт

Сыр твердый - 100 грамм

 

Соль-перец - по вкусу

Из свинины готовим фарш. Мясо перемалываем на мясорубке, с добавлением 1 луковицы. солим и перчим по вкусу.
Маккароны отвариваем до полуготовности в слегка подсоленой воде

 

Фарш слегка обжариваем на сливочном масле

 

Сыр натереть на терке и небольшую часть добавить в мясной фарш и перемешать.

 

Отваренные макароны откинуть на друшлаг и слегка промыть.
Приготовленной мясной начинкой плотно нафаршировать каждую макаронину.  

 

Подготовленный макароны выложить в форму для выпекания. Предварительно смазав ее сливочным маслом. 

200 грамм молока смешать с одним яйцом и солью(можно добавить любимые специи) и залить этой массой макароны. Жидкость должна почти покрывать макароны. иначе верх макаронины не протушится и останется твердым. 

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут. Приятного аппетита!





30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snv71 22 Мая 2014
# 0

Хороший рецепт.

Но скорее подходи на ужин, чем на природу.

PannaKotta 23 Мая 2014
# 0

на сколько я поняла во втором этапе конкурса — мы готовим дома. и это может быть любое блюдо приготовленное с солью ТМ «Salute di Mare». Или я что то не правильно прочла?

snv71 23 Мая 2014
# 0

Я поняла, что готовятся любое блюдо, но которое можно взять на природу Не в обду, но макароны на природе...................... А по рецепту добавляю в кулинарную книку, для ужина что надо.

PannaKotta 24 Мая 2014
# 0

Наташ, чесное слово, для меня этот вопрос до сих пор актуален, и я думаю что пусть нас рассудит администрация) я там в условиях уже вопрос свой оставила) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014