А вы пробовали такой бюджетный рецепт пирожков с начинкой из ливерной колбасы и лука? Вот с такие пирожки любит мой муж. И даже не зазозрно покупать ливерную колбасу. Очень удобно готовить на природу.
А вы пробовали такой бюджетный рецепт пирожков с начинкой из ливерной колбасы и лука? Вот с такие пирожки любит мой муж. И даже не зазозрно покупать ливерную колбасу. Очень удобно готовить на природу.
Ингредиенты.
Тесто:
мука - 1 кг
молоко - 0,5 л
дрожжи - пол пачки 50г.
сахар - 2 ст. ложки
соль морская ТМ «Salute di Mare» -1 чайная ложка
вода - 100г
растительное масло - 100 г
Начинка:
лук репчатый - 1 шт.
колбаса ливерная - 400г
соль морская ТМ «Salute di Mare»
растительное масло - 200 г - для жарки
Приготовить тесто.
В теплой воде развести дрожжи с сахаром. Добавить молоко комнатной температуры, соль морскую ТМ «Salute di Mare», 2 стакана муки.
Дать опаре подойти15-20 минут. В процессе когда опара начинает пузырится, перемешивать.
Добавить муку (сколько войдет) с добавлением растительного масла.
Дать тесту подойти, время от времени замешивая его, смазывая руки растительным маслом.
Тем временем приготовить начинку. Лук репчатый порезать кубиками, поджарить до золотистого цвета, посолить солью морской ТМ «Salute di Mare». Ливерную колбасу порезать кубиками.
Тесто разделить на шарики, размером с кулак. Сформировать пирожки. Я делаю их большие, как "лапти", просто такие любит мой муж. А форму можно делать по Вашей фантазии.
Поджарить пирожки на растительном масле.
Пирожки с начинкой из ливерной колбасы и лука готовы.
Все легко и быстро. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиотличные пирожочки!