Когда в майские деньки идешь на море, хочется побаловать себя морепродуктами. В то же время находишься на природе, хочется шашлык. Предлагаю Вам "морской шашлычок" из креветок.
Когда в майские деньки идешь на море, хочется побаловать себя морепродуктами. В то же время находишься на природе, хочется шашлык. Предлагаю Вам "морской шашлычок" из креветок.
Для соуса:
Креветки сварить до готовности в подсоленной воде ( с солью морскойТМ «Salute di Mare»). Очистить, убрать жилку.
Кабачки порезать кружочками, поджарить на растительном масле с обоих сторон.
Перец красного и желтого цвета, порезать на курупные квадраты, немного поджарить (альденто). Посолить солью морскойТМ «Salute di Mare»
Приготовить соус.
На блендере перемолоть все ингредиенты: зелень шпината, петрушки, чеснок, арахис жареный. Посолить, сбрызнуть соком лимона, заправить оливковым маслом.
На шпажки одеть готовые овощи и креветки.
Полить соусом.
Приятного морского настроения! Попутного ветра Вам!
Комментарии
следить за комментариямиКрасиво и вкусно
Очень аппетитно!
Не то слово, морепродукты вкусные
Овощи жареные, может и креветки нужно было обжарить?)
пока овощи жарились, я их варила. А можно и пожарить, не спорю.